Помогите, кто может. Не могу разобраться. Значит есть контролер домена на одной машине и только что установленная ISA на другой. Не могу в ису добавить пользователей из домена, пишит: "The remote procedure failed and did not execute", после отключения службы Microsoft firewall, всё добавляется. Включаю службу обратно, чтоб работала ISA. Только вот аутентификация клиентов не проходит, вылетает табличка для ввода пользователя и пароля, а после ввода, она не убирается, мол неправильно ввёл. Поставил правила, чтоб из внутренней сети на localhost всё ходило и обратно. Никакого результата.Я думаю, может его сделать вторичным контроллером домена? Поможет?
В системных правилах укаже кто там является контроллером ад - и дай права доступа с исы до него по всем нужным портам.. нетбиос и так далее для работы ад
1.) Была такая проблема, когда накатил SP1 на Windows 2003. После установки SP1 для ISA все нормализовалось.
2.) Для работы с учетными записями AD серверу ISA необходим глобальный каталог, соответсвенно, они должны быть в одной подсети (это в случае, если сеть маршртизируемая).