Насчет динамики не уверен, а так посмотри http://isaserver.ru/files/11/programm_isa_2000/entry15053.aspx
Если никак не можешь решить проблему, значит, ты сам - часть этой проблемы. Cлабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь. На любой вопрос ответ найдётся здесь
Мне бы тоже такая программа не помешала...
Попробовал SurfCop, в ней есть категории сайтов и можно настраивать правила доступа по этим категориям... но после глюка с отваливанием инета при добавлении правил я её снес.
хотя программа интересная и нужная. Вопрос так и остался в подвешенном состоянии какую программу-надстройку использовать для блокировки различного контента по уже имеющимся базам или алгоритмам фильтрации ?? Неужели никто ничего не использует?!
Прописывая маршруты ручками, не стоит забывать про параметр -р :) The way to develop self-confidence is to do the thing you fear ! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим !
Dave:А чем средства исы не устраивают ?
В исе разве есть база по "плохим" адресам? Желательно чтобы еще и обновлялась время от времени.. я такой функции в исе не нашел.
В ней есть возможность блокировки определенных адресов, но как всегда стандартные фичи неудобны... если Вы другого мнения подскажите как правильно пользоваться.
ну вобще в исе есть категории урл адресов, частота обновления и содержимое которых зависит от микрософта
z10nobody:ну вобще в исе есть категории урл адресов, частота обновления и содержимое которых зависит от микрософта
Это только в ТМГ :)