Dave:Это только в ТМГ :)
ой, точно :) я чот думал, что в исе тоже такое есть, окаызвается нет )
Megatron:ТМГ это дальнейшее развитие иса 2006 ?
Вообще-то да...
Если никак не можешь решить проблему, значит, ты сам - часть этой проблемы. Cлабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь. На любой вопрос ответ найдётся здесь
Прописывая маршруты ручками, не стоит забывать про параметр -р :) The way to develop self-confidence is to do the thing you fear ! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим !
поэтому я напрямую ds уже давно перестал править ручками, все в текстовых файлах, а скрипт обновляет в исе из файлов, и искать можно и сортировать обычным текстовым редактором (в отсортированном списке и глазами найти можно)
а поиск в сетах я мало где видел
А тема очень интересна! У меня TGM, и ооочень надо убить одноклассники и вконтакте!!! Сил моих больше нет! Те блек листы что в комплекте с форфронтом хоть и обновляются, но ощущение что про прокси-сервера (вконтакте) они ничего не знают! ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ!! Действительно готов пропускать весь трафф через фильтр, отсеивая слово вконтакте!!! У меня более 700 пользователей ищут анонимайзеры!
От анонимайзеров пока нет вакцины.Проще разрешить нужные сайты, чем запрещать ненужные.Или еще блочить целыми подсетями.Запрет метода POST тоже весьма эффективен.
против анонимайзеров помогают административные меры. запрещается документально, и при обнаружении сразу жалоба в сб и руководителю. а если такого документа нет, то значит руководство и не хочет это запрещать :)