я понимаю что этот вопрос уже пережевали и сЪели 5 раз. Но все равно спрошу :) за спрос не бьют.
Microsoft ISA Server/Forefront TMG Toolkit есть у нее компонент вот такой.
Web фильтр для Microsoft ISA Server (Forefront TMG), предназначенный для перенаправления исходящего веб трафика на различные сервера и вышестоящие прокси-сервера, в зависимости от выполнения тех или иных условий.
Microsoft ISA Server (Forefront TMG) имеет возможность настроить Web Chaining Rules, согласно которым, трафик исходящий из определенной подсети, может быть перенаправлен на какой-нибудь компьютер в сети или вышестоящий ISA Server (Forefront TMG). Это позволяет создать цепочку серверов и распределить нагрузку по нескольким интернет каналам.
Однако, иногда администратору бывает необходимо производить более тонкую настройку данных правил. Например, осуществлять перенаправление трафика в зависимости от таких параметров запроса как: имя пользователя, его IP адрес, имя его компьютера, имя запрашиваемого файла и так далее. Все это позволяет сделать программа Advanced Web Routing Rules.
Может все таки можно. делить без 2-й исы на 2 вана.
taran13:я понимаю что этот вопрос уже пережевали и сЪели 5 раз. Но все равно спрошу :) за спрос не бьют.
Прописывая маршруты ручками, не стоит забывать про параметр -р :) The way to develop self-confidence is to do the thing you fear ! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим !
taran13: я понимаю что этот вопрос уже пережевали и сЪели 5 раз. Но все равно спрошу :) за спрос не бьют. Может все таки можно. делить без 2-й исы на 2 вана.
Надеюсь ты понимаешь, что WebProxy <> полноценный канал в Интернет?
А отправить пакеты на КОНКРЕТНЫЙ сервер через КОНКРЕТНУЮ сетвушку можно и в ISA2000.
определенно нет понимания разницы между прокси цепочек и полноценным инетом. прокси цепочки иса и сама умеет, на определенные сети винда тупым роутингом все разрулит.
а тулкиту этому уже не первый год и его уже обсуждали, вещь неплохая, хотя я пользуюсь только пассивными компонентами (типа keyword finder и т.л.)
да и тему переношу