Добрый день!
При истечении срока действия лимита выплыла проблема - У всех пользователей лимиты слетели на одинаковые (у меня - минимальный из установленных). Лимиты были установлены на месяц для разных пользователей разные. Использовалась версия RestraiNET free v0.07.
Проблема с лимитами была исправлена в версии 0.07.1
Текущая версия 0.07.3
SStep:разработка прекратилась? сайт указанный на первых страницах недоступен
Смотрим раздел "Файлы". Там всегда последняя версия.http://isaserver.ru/files/folders/programm_isa_2006/entry35337.aspx
Здравствуйте,
Позвольте вопрос, этот фильтр имеет возможность управлять трафиком аутентифицированных пользователей - это понятно. Вот только не нашёл я в описании, может ли этот фильтр управлять шириной канала для сегментов сетей или хостов?.
Пожалуйста, подскажите бесплатный плагин для ISA 2006, который может ограничить полосу пропускания.
Bandwidth Splitter - к сожалению платный, есть ли вообще альтернативы?
Заранее благодарю.
Alastor: Bandwidth Splitter - к сожалению платный, есть ли вообще альтернативы?
Бесплатный дополнений такого рода я не встречал.
Если никак не можешь решить проблему, значит, ты сам - часть этой проблемы. Cлабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь. На любой вопрос ответ найдётся здесь
anton04: Alastor: ..., есть ли вообще альтернативы? Бесплатный дополнений такого рода я не встречал.
Alastor: ..., есть ли вообще альтернативы?
..., есть ли вообще альтернативы?
Будет. Стопудово ;)
Если ставить вместе с другими примочками управления траффиком, конфликта не будет?
lonestr: Если ставить вместе с другими примочками управления траффиком, конфликта не будет?
У ИСЫ немало примочек. Чтобы ответить на этот вопрос, очевидно, нужно тестировать работу со всеми примочками, но мало кто такое будет делать (за всеми аддонами-плагинами и их разными версиями не уследишь). А размышляя теоретически, конфликты могут быть между любыми "примочками" любых производителей (а могут и не быть:)). Если есть информация о `конкретных сочетаниях - делитесь или спрашивайте; подумаем вместе.
Alastor: ...Пожалуйста, подскажите бесплатный плагин для ISA 2006, который может ограничить полосу пропускания....
...Пожалуйста, подскажите бесплатный плагин для ISA 2006, который может ограничить полосу пропускания....
Вышла новая версия RestraiNET free v0.09.0
Как было обещано - в новой версии добавлено управление пропускной способностью канала: трафик шейпинг путем ограничения скорости передачи данных.Можно менять ширину Интернет-канала входящего трафика для Веб-прокси клиентов.